精彩瞬间

论坛快讯

关于举办第二十三期吉林大学鼎新青年论坛—《在守正创新中开辟“中国之治”新境界》的通知

发布时间:2019-12-03  点击:

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和党的十九届四中全会精神,引导广大师生深刻认识新中国70年历史性变革和成就背后的制度逻辑、制度优势,进一步增强“四个自信”,打牢爱国主义思想基础,按照《吉林大学学习宣传党的十九届四中全会精神工作方案》相关要求,举办本次鼎新青年论坛,通知如下:

一、活动时间、地点

时间:2019125日(星期四)18:00

地点:中心校区田家炳学生活动中心A座创业路演厅

《在守正创新中开辟“中国之治”新境界》

三、主讲嘉宾

石瑛,吉林大学马克思主义学院副院长、教授。兼任吉林省伦理学会副秘书长、延边大学客座教授,吉林大学青年文化书院导师等职,曾荣获国家级优秀教学成果二等奖等多项奖励,入选“教育部思想政治理论课中青年骨干教师择优资助计划”、“全国高校优秀思想政治理论课示范课百人巡讲团”和“ 吉林大学党的十九届四中全会精神宣讲团”,曾被评为“全国高校思想政治理论课教学标兵”和“全国高校思想政治理论课年度影响力标兵人物”。

请同学们关注“吉林大学还睡呀”微信公众平台进行抢票。

联系人:吕春晖  85166558

上一条:关于举办第二十四期吉林大学鼎新青年论坛—《肝炎病毒的发现和诺贝尔奖》的通知
下一条:吉林大学第二十期鼎新青年论坛——“归去来:诺贝尔文学奖的发展历程”成功举办