校团委召开2021年度基层团组织述职评议会

发布时间:2021-12-31  点击:

为贯彻落实团中央《基层团组织书记述职评议考核办法》的有关要求,校团委于1230日召开了2021年度基层团组织述职评议会。各基层团组织负责人、校团委全体人员参加本次会议。

首先,校团委组织开展理论知识闭卷考试,考试题目紧扣党史学习教育和团务知识,考试即是对一年来党史学习成果的检验,也是督促一线团干部对团务知识进一步学习和掌握。随后,43个基层团组织围绕组织建设、社会实践、校园文化以及创新创业等板块开展了全面的汇报交流。

此次基层团组织述职评议会是对我校基层团组织系统化、规范化的总结,通过述职评议进一步明确了夯实基层工作基础的鲜明导向,增进了基层团组织之间的经验交流和学习借鉴,营造了比学赶超的浓厚氛围。

上一条:打通从校园到职场的“最后一公里”——吉林省人民检察院与吉林大学召开检校合作暨大学生检察实践座谈会