2023年吉林大学暑假“鼎新实习计划”之商务厅实习快讯

发布时间:2023-08-24  点击:

为深入贯彻落实习近平总书记视察吉林的重要讲话、重要指示精神以及省委书记景俊海在“奋斗有我‘就’在吉林”报告会上的讲话精神,7月17日上午,吉林大学“鼎新实习计划”暑假社会实践团的34名同学来到吉林省商务厅,开展为期一个月的实习实践工作。

吉林省商务厅的领导对吉林大学实践团的到来表示热烈欢迎,并在在向实践团的同学们介绍单位主要职责和内设机构后提出了两点要求:一是要求同学们认真学习和了解各处室的工作内容,尽快适应新的工作环境;二是要求同学们认真负责地完成好自己的工作,以积极饱满的心态来迎接自己的实习生涯。

社会实践团的同学们情绪高涨,反响热烈。实践团学生代表做发言:吉林大学实践团全体成员在实习期间将以“问渠那得清如许”的求知精神,汲取实践养分;以“一枝一叶总关情”的为民情怀,扛起责任担当;以“重整行装再出发”的坚定态度,贡献智慧力量。