基层动态

党在“心”中,志在行动——白求恩第三临床医学院举办“传承五四精神,展现青春风采”主题活动

发布时间:2023-05-22  点击:

为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,团结引领学院青年本科生坚定跟党走、建功新时代,白求恩第三临床医学院于520日晚1820分在新民校区第一教学楼409教室举办了传承五四精神,展现青春风采主题活动。本次活动由白求恩第三临床医学院团委组织部部长张雅雯主持,我院各团支部的部分同学参加了本次活动。

活动第一部分为青年理论轻骑兵专题宣讲。两位青马工程培训班学员——王竞遥、高梦熙进行了培训经验分享。王竞遥从自身经历出发,结合在青马工程培训中的收获,呼吁同学们珍惜时间,积极用知识充实自我;勇于创新,在搏击风浪中增长才干。高梦熙对青马工程培训班进行了精炼的介绍,使同学们对青马工程有了更加深入的了解。活动第二部分为学习二十大,永远跟党走,建功新时代主题团日活动,由王柯俨带领全体参加活动的同学回顾入团誓词。最后,全体同学分批次与团旗进行合影,本次活动在同学们的掌声中圆满落下帷幕。

本次活动具有重要意义,不仅加深了同学们对党团理论知识的理解和认识,更坚定了爱国、爱党、爱团的理想信念。

通讯记者:77210406石心怡

上一条:“学习楷模黄大年,砥砺前行再出发” ——交通学院开展2023年第一期发展对象社会实践活动
下一条:“感悟红色精神 汲取实践伟力”吉林大学商学与管理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习培训班圆满结业