巡讲图片

巡讲记录

关于开展吉林大学青年文化书院“文化播讲团”巡讲活动(七十六)的通知

发布时间:2019-10-10  点击:

全校师生:

为增强我校青年学子参与文化建设的主体自觉意识和责任担当意识,加强校园文化建设,提升校园文化品味,校团委决定依托青年文化书院固定于每周二开展系列活动,将通过主题巡讲、鼎新青年论坛、文化沙龙等形式聚焦人文社会学科知识传播,社会时政热点事件分析,推动校园文化繁荣。本期活动安排如下:

一、讲座主题

《明礼定制:道德治腐与制度治腐的政治学分析》

二、时间、地点

1015日(星期二)18时、中心校区田家炳A座创业路演厅

三、主讲人

马雪松 吉林大学行政学院教授、博士生导师,行政学院政治学系副主任,吉林大学廉政研究与教育中心副主任,中国社会科学院政治学研究所博士后。

欢迎广大师生积极参加!

联系人:吕春晖 85166558

吉林大学青年文化书院

二〇一九年十月十日

上一条:关于开展吉林大学青年文化书院“文化播讲团” 巡讲活动(七十七)的通知