星火青春

挥斥方遒

大学生M·M学习研究会成员见面会成功举办

发布时间:2023-05-29  点击:

521日晚七时,吉林大学大学生M·M学习研究会在逸夫教学楼第五阶梯教室举行了本学期的首次见面会本次见面会由学习培训部李佳兴同学主持。

见面会正式开始前,学研会的同学们在一颗颗红色小星星上签下自己的名字,并郑重地放入M·M的大相框中,这种别出心裁的签到方式,给每一个M·M学研会的成员留下了独一无二的回忆。星星之火,燎原之势,M·M学习研究会正吸纳越来越多的青春力量,在新的征程上闪耀红色光辉。签到结束后,M·M学习研究会见面会在庄严的国歌声中正式开始。

随后,M·M学研会的负责人郑家璇同学为成员们讲述了学研会总体的基本情况和学研会四十年的历史发展,各位主席团成员和部门负责人也对学研会各部门的职能和日常工作进行了详细的介绍,并向学研会全体成员表达了诚挚的欢迎和问候。

最后,指导教师房檬檬老师进行了总结发言。

见面会在中国共产主义青年团团歌的旋律中落下帷幕,合影留念之后,各部门进入了分会环节。每个分会都给大家准备了小零食,并邀请大家参与趣味小游戏。在欢声笑语中,新老成员间进行了第一次会面,大家在互动中交流兴趣,增进了解,在各自的部门里闪闪发光。快乐的时光总是短暂的,各部门也陆续结束了分会,但在学研会中,在追求真理的道路上,我们步履不停。

此次见面会帮助同学们对学研会的内部分工有了更深入地了解,加强了社团成员之间的联系,有助于新成员们尽快融入M·M这个温馨的大家庭,以便日后更好地开展各项工作。M·M学研会的各个成员因共同的信仰而汇聚,因同样的目标而奋斗,在学研会接下来的工作中,同学们将充分展现积极性和主动性,为马克思主义在新时代的研究与实践添砖加瓦。

下一条:关于报送各基层团委大学生M·M学习研究会分会建设情况及2023年度品牌活动的通知