栏目1

团代会

与团旗合影,展青春风采!

发布时间:2023-04-02  点击:

我们是五月的花海

用青春拥抱时代

我们是初升的太阳

用生命点燃未来

火红的团旗薪火相传

伟大的事业继往开来

停下脚步,与团旗合影

按下快门,展青春风采

让我们与团旗合影

用相机定格灿烂瞬间

预祝中国共产主义青年团

吉林大学第十八次代表大会

胜利召开

火红的团旗

是青春靓丽的底色

是少年前行的指引

是人生奋进的动力

仰望团旗,把信念牢记

抬头向前,将未来写就

重温入团誓词,再感此肩责任

时代的责任赋予青年

时代的光荣属于青年

愿以此身长报国

在奋斗中释放青春激情

在拼搏中追逐青春理想

为民族复兴铺路架桥

为祖国建设添砖加瓦

青年如初春,如朝日

如百卉之萌动

如利刃之新发

以青春之我

用奋进诠释青春无悔的意义

为世界捧起满腔热烈

鲜艳的团旗高扬

此刻内心澎湃激昂

让我们一起看看JLUer们的青春寄语吧

新闻与传播学院 郑欣玥

一代青年有一代青年的历史际遇,我们生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。作为新时代青年,我们应当有理想、敢担当、能吃苦,让青春绽放更为绚丽的光芒,为民族、国家贡献青春力量。

商学与管理学院 屠傲

青春逢盛世,你我皆是逐梦人。新时代青年心怀使命、肩负担当,在荆棘中开拓前进,在波涛中一往无前。让我们高举党的旗帜,听党话、跟党走,以梦为马,共建一个美好的新时代。在此预祝中国共产主义青年团吉林大学第十八次代表大会圆满成功!

新闻与传播学院 孙祎浓

潮起海天阔,扬帆正当时。作为团员青年,面对新时代的广阔舞台,我们将树爱国之志,凝爱国之力,在白山黑水间立志求学,在春城沃土上拼搏奋斗,以青春之我,奉献于青春之国家!阳春三月,春风浩荡,预祝大会胜利召开!

新闻与传播学院 王楠

时代造就青年,盛世成就青年。新时代中国青年生逢其时,拥有更优越的发展环境、更广阔的成长空间。作为一名新时代的大学生,我们更应该跟紧时代的步伐,争做新时代的优秀青年,为祖国的建设献出自己的一份青春力量。

文学院 徐楚涵

怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。时代赋予青年的是使命也是荣光,作为朝气昂扬的青年学生,我们必勇毅前行,为民族前途、国家未来蹈厉奋发,让青春在全面建设社会主义现代化国家的伟大实践中蓬勃绽放。

商学与管理学院 张茜

当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,勇立潮头、奋勇搏击,青年一代必将收获更有高度、更有境界、更有品位的人生,必能让青春绽放更为绚丽的光芒。

公共卫生学院 王维

青年强,则国家强。习近平总书记在党的二十大报告中对青年一代寄予殷切期望,作为新时代的青年,我们要脚踏实地,争做先锋,用奋斗擦亮青春底色。预祝本次团代会顺利召开!

计算机科学与技术学院 杨泽宇

胸有凌云志,无峰不可攀。共青团员当传承五四精神,把握时代脉搏,勇于争当时代弄潮儿,追逐前沿,成为敢想敢做,憧憬有为的一代,燃青春之火,奏青春之歌,共同擘画美好的未来 。在此预祝中国共产主义青年团吉林大学第十八次代表大会圆满成功!

护理学院 李佳璐

青春逢盛世,你我皆是逐梦人。共青团肩负着历史的使命,我们要担负起这个时代赋予我们的使命。我们要脚踏实地,努力奋进;不忘初心,牢记使命,为实现中国梦放飞青春梦想,书写人生华章。预祝中国共产主义青年团吉林大学第十八次代表大会圆满成功!

春到人间花欲放

少年仰面盼春来

团旗下洋溢的笑颜

是我们坚定的青春誓言

用青春拥抱时代

用生命点燃未来

在青春里笑逐颜开

在奋进中初心不改

上一条:你好,团代会!
下一条: 你好,我们是吉大青年!