志愿快播

志愿观察

吉林大学阳光志愿者协会开展“大手牵小手,党史进校园”主题活动

发布时间:2021-05-29  点击:

2021年是中国共产党建党一百周年,党史百年,征程波澜壮阔;校史数载,初心历久弥坚。致峥嵘岁月,敬世代党员,愿初心不改,筑红色精神。为庆祝党的100周年华诞,宣扬中国共产党的建设发展历史和改革成果;展现吉林大学建校七十五载始终初心不改,牢记使命的红色精神。

528日,吉林大学阳光志愿者协会特开展大手牵小手,党史进校园主题活动,引领学生知党,信党,颂党,热爱党,跟党走,不断唱响共产党好,社会主义好,改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。讲解员通过向同学们介绍吉林大学英雄人物在建党路上的丰功伟绩,为祖国各行各业无私奉献,砥砺奋进的精神,让同学们了解身边的党史故事,走近身边的党史人物,铭刻他们辉煌的瞬间,谨记他们不渝的初心。

忆党的峥嵘岁月,守不渝赤诚之心。一路上,经过讲解员详细的党史知识普及,志愿者们激扬的红歌启迪,同学们对中国共产党有了更清晰的理解,内心也早已生长出加入党、建设国家的理想抱负。在活动的最后,志愿者为每位同学准备了白色的文化衫供同学们在上面描摹脑中所思、心中理想。

下一条:吉林大学阳光志愿者协会及吉林大学第23届研究生支教团举办的“情系远方”线上支教活动顺利收官