阳光有你

志愿快讯

最暖吉人心丨一杯热饮 温暖后勤

发布时间:2022-09-14  点击:

受极端冰冻雨雪天气和冷暖气流影响,吉林大学迎来了第一场冬雪。天还乌黑的清晨,吉大的后勤扫雪工人们就已工作了几个小时。11月7日,吉林大学学生会学生服务部联动六个校区的院学生会进行了为后勤工作人员送豆浆活动。

我们每天都享受着美丽校园带给我们的便利,背后是校园服务人员的辛勤付出他们为了美好和文明的校园努力奋斗,不怕脏不怕累,用勤劳的双手做出了巨大贡献。随着活动的进行,同学们送出了一杯又一杯热乎的豆浆,传递了一份又一份吉人温情。

热饮虽小心意却大,一杯热饮的温度不能融化一冬的冰雪,却足以温暖这些守护着我们生活幸福感的工作人员们我们能做的,就是亲手端上一杯热乎乎的豆浆,表达无限的感激。由衷道出一句,您辛苦了!

心疼后勤叔叔们,愿你们在喝杯奶茶暖暖胃时也能休息片刻铲雪机里一定很冷,但你们用高度的责任心和对学子的关心,温暖了自己也温暖了我们

请特勤叔叔接下这杯装满吉大学子沉甸甸的关心与感谢的奶茶;你们的敬业和坚守我们全部看在眼里,天冷了,请门卫叔叔喝杯奶茶暖一暖哪里有什么岁月静好,只不过是你们在大雪纷飞时护在我们身前;感谢门卫叔叔坚守岗位,顶着长春第一场大雪的寒冷,护学子们平安