党建要闻

吉林大学青年师生收看党的二十大开幕会盛况

发布时间:2022-10-16  点击:

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平代表第十九届中央委员会向大会作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。

校团委组织团干部代表、团学骨干、校青马工程培训班学员在鼎新图书馆四楼多功能厅收看大会盛况,全校各基层团组织通过不同方式组织团员青年收听收看。学校青年师生第一时间关注大会动态,学习大会精神,以饱满的热情迎接新起点新征程,以奋进的姿态书写新时代新篇章。

踔厉奋发、勇毅前行。吉大青年将矢志不渝、笃行不怠,以青春之我回答时代之问,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。